Консервный завод, расположенный под Волгоградом, намерен расширять ассортимент выпускаемой продукции. Волгоград News узнал, что сегодня самым востребованным товаром Логовского консервного завода являются цукаты. Продукция этого предприятия хорошо знакома волгоградцам. Часто на магазинных полках можно встретить консервированные овощи, овощную икру, томатную пасту производства Логовского консервного завода, который расположен в Иловлинском районе. Но мало кому известно, что более половины выпускаемой продукции уходит ха пределы Волгоградской области.

Продукция востребована на Урале, в Ленинградской области, в Москве, в Ростовской области и других российских городах. Основной товар, который закупают представители других субъектов федерации — это цукаты. И если производство консервов является сезонным, то цукаты на заводе делают круглогодично. Они востребованы во многих кондитерских предприятиях. Несколько лет назад российские производители закупали этот продукт за пределами нашей страны. Сегодня Логовский завод выручает многих кулинаров, и к нему приковано внимание крупных российских инвесторов, готовых вложить средства в развитие производства.

Запрет ввоза в Россию импортных товаров поможет активно развивать собственное производство, и по мнению инвесторов, завершившееся сотрудничество с Польшей или Турцией, возобновиться в развитии партнерских отношений с волгоградским предприятием, спрос на продукцию которого имеется постоянно.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?