В 2017 году в поселке Гумрак должно быть завершено  строительство магистрального водопровода. Об этом Волгоград News узнал в пресс-службе муниципального унитарного предприятия «Горводоканал». Накануне стало известно, что областная государственная экспертиза положительно оценила проект, предусматривающий  подачу воды с использованием современных технологий в поселки «Аэропорт» и Гумрак, выдав соответствующее заключение.

Специалисты «Горводоканала» отмечают — реализация проекта позволит установить нормальное водоснабжение двух населенных пунктов. Он был разработан компанией  «СервисКомплексПроект» в рамках подготовки региона к проведению игр  Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Стоит отметить, что на сегодняшний день водоснабжение «Аэропорта» и Гумрака осуществляется за счет подземных источников, вода подается в водонапортные башни, а затем  распределяется в жилых массивах. Чтобы наладить водоснабжение и задумано проведение магистрального водопровода. Для этого буду возведены новые водонапорные башни, а также специальные резервуары, в которых будет находиться чистая вода.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?