Накануне на территории «Химпрома» в Волгограде состоялась ярмарка вакансий для сотрудников, которые в ближайшее время будут уволены. Как выяснил Волгоград News, рабочие места им готовы предложить шестнадцать предприятий области. Среди них есть и крупнейшие, как ОАО «Волгограднефтемаш», ОАО «Каустик», МУП «Городской водоканал г. Волгограда», ОАО «Волгогазоаппарат» и многие другие.

Для соискателей были представлены около двухсот вакансий, среди которых монтер пути, машинист крана, составитель поездов, конструктор, инженер, контролер бетонных и железобетонных изделий и конструкций, мастер, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электрогазосварщик, слесарь-ремонтник и целый ряд других специальностей. Всего на ярмарку пришло более шестисот сотрудников ВОАО «Химпром», высвобождение которых запланировано на 13 января 2015 года. В число работников, подлежащих сокращению, входят высококвалифицированные специалисты и инженеры. В Центре занятости населения подчеркивают, что будущие уволенные сотрудники весьма заинтересованы в получении нового места.

Стоит добавить, что на предприятии в течение декабря проводятся предувольнительные консультации, организовано более двадцати пяти встреч, участниками которых стали около 4,5 тысяч человек.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Шестьсот работников «Химпрома» ищут работу