Loading...

vopodbenz В Волгограде цены на бензин резко скакнули вверх

 

В Волгограде владельцы автомобилей шокированы очередным скачком цен на бензин. По данным ИА Волгоград News за последние числа уходящего месяца стоимость автомобильного топлива увеличилась на несколько единиц, существенно ударив по бюджету автовладельцев. За литр А-92 владельцу машины предстоит заплатить 42 рубля 95 копеек, за литр АИ-95 — 46 рублей 65 копеек.

читайте также

В цело цены на бензиновое топливо в среднем увеличилось на 0,14 рубля. В социальных сетях и на различных форумах волгоградцы, у которых в пользовании есть автомобили, выступили с критикой как в адрес местных властей, так и в адрес нефтеперерабатывающих компаний, формирующих ценовую политику на топливо.

Учитывая, что конец лета для волгоградцев, как и для других жителей России, будет финансово сложным, рост на топливо скажется на бюджете многих семей. С первого июля в стране в очередной раз подорожали коммунальные услуги и платежки с новыми тарифами придут уже в первых числах августа.

читайте также

Последний летний месяц - время отпусков и подготовки в школу, детский сад, когда требуются очередные крупные финансовые затраты и потому, подорожание бензина волгоградцы назвали «ударом ниже пояса».

Вместе с тем известный в городе активист Илья Александров считает, что раз люди в общей своей массе молчат, не выступают с митингами и акциями протеста, выражая свое недовольство повышением цен на топливо, значит такая ситуация всех устраивает.

Альтернативный символ Волгограда