prevdvde У волгоградцев нет денег, чтобы оплатить коммунальные услуги

 

Пугающая статистика в Волгоградской области свидетельствует о том, что с каждым днем жители региона живут все беднее. Корреспонденты ИА Волгоград News сообщают: волгоградцы вынуждены прибегать к мерам социальной поддержки, чтобы оплатить коммунальные услуги. То есть фактически тех средств, которыми располагают рядовые обыватели, на оплату коммуналки не хватает, учитывая, что оплата коммунальных услуг считается приоритетной, каждый плательщик старается не накапливать «коммунальных» долгов.

читайте также

В пресс-службе территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области прокомментировали: с начала текущего было в регионе было зарегистрировано 478,8 тысяч жителей, которые пользовались мерами социальными поддержки для оплаты жилья и коммунальных услуг. Объем средств, предусмотренных на предоставление социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг, за январь-март 2019 года составил 795 миллионов рублей.

Фактически получается, что среднемесячный размер социальной поддержки на одного волгоградца, который нуждается в мерах компенсационных выплат в оплате жилья и коммунальных услуг, составляет 553 рубля. К слову, в Росстате по Волгоградской области отметили, что за период с января по март прошлого года размер денежной поддержки составил 515 рублей.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?