ishdengi Нашли способ: новый Долговой центр взыщет с волгоградцев налоги

 

В регионе открылся центр компетенции по взысканию неисполненных налоговых обязательств. Он наделен функциями по управлению долгом на базе Межрайонной ИФНС России № 2 по области. Долговой центр сможет взыскивать задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс- службу ФНС, ряд полномочий останутся за Межрайонной ИФНС России № 2 по региону.

читайте также

Это требования об уплате налогов и сборов, вынесение решений о взыскании задолженности с банковских счетов, приостановка и разблокировка операций по счетам налогоплательщиков, а также постановления о взыскании задолженности за счет имущества. Также центр будет взаимодействовать с инспекциями при планировании проверок в отношении коммерсантов и взимания долгов в рамках законов.

В ведомстве полагают, что новые преимущества – увеличение штата сотрудников, технологический и организационный потенциал области – позволят повысить эффективность работы. Таким образом волгоградцев предупреждают, что скрывать долги им теперь будет гораздо сложнее, как и избежать проверок в отношении коммерческой деятельности.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Нашли способ: новый Долговой центр взыщет с волгоградцев налоги