vkaftrat Волгоградцы проели почти два миллиарда рублей в кафе за первые 2 месяца нового года

 

Несмотря на всеобщий финансовый кризис, подстерегающий волгоградцев практически на каждом шагу, тратить деньги на доступные развлечения горожане не перестают. Как минимум, жители региона не могут себе позволить отказаться от посещения объектов общественного питания. По данным ИА Волгоград News только за первые два месяца текущего года волгоградцы оставили в кафе и ресторанах больше беспрецедентную сумму — больше двух миллиардов рублей.

читайте также

Такие данные были предоставлены пресс-службой территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области.

В ведомстве прокомментировали: за январь-февраль оборот общественного питания в регионе увеличился к соответствующему периоду прошлого года на 3,6 процента в сопоставимой оценке и составил 2,2 миллиарда рублей. Из тех хозяйствующих субъектов, на чью долю приходится формирование оборота общественного питания, большая часть - а это свыше шестидесяти шести процентов, приходится на субъекты среднего, малого предпринимательства и индивидуальных предпринимателей.

читайте также

А вот в клад крупного бизнеса составил почти сорок процентов. Чаще всего волгоградцы посещают объекты общепита в обеденные перерывы и в выходные дни в качестве семейного похода.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?