Loading...

hlebvoda На рестораны и развлечения волгоградцы тратят меньше всего

 

Статистика утверждает, что средняя зарплата жителей региона равна 30 тысячам рублям. Волгоградцы утверждают, что у большинства простых смертных она едва доходит до 15 тысяч. Поэтому жизнь в режиме постоянно экономии стала привычной. По данным информагентства Волгоград News, меньше всего граждане стараются тратить на развлечения и посещения ресторанов.

читайте также

Также они предпочитают экономить на парфюмерии, отказывают себе в покупке кондитерских изделий и многие повседневных нуждах. Чтобы как-то разнообразить будни, население все больше отдает предпочтение просмотру фильмов дома и кофе в крохотных кафе.

На прилавках магазинов зачастую выбор падает на более дешевый ассортимент. Это касается основных продуктов питания, об излишках и роскоши говорить не приходится. Даже бытовую электронику часто выбирают бюджетную, хотя она и предназначена для длительного служения.

читайте также

Стоит отметить, что психологи отмечают: чем меньше человек зарабатывает, тем он больше считает себя одиноким. Так, 47 процентов россиян с низким уровнем доходов жалуются на одиночество. Возможно, это напрямую связано с тем, что у людей нет средств, чтобы выходить в свет, общаться и так далее. Оценивающие свой доход как высокий, как правило, гораздо менее одиноки или таковыми себя не ощущают.

Одобрение деятельности губернатора