radtkach «Радеж» на Ткачева закрыли из-за высокой аренды

 

Один из первых супермаркетов областного центра прекратил свое существование. Сеть магазинов «Радеж» продолжает работать и открывать новые точки. Но супермаркет на улице Ткачева, которому в этом году исполнилось семнадцать лет, закрыл двери для покупателей. Причем навсегда. По данным информагентства Волгоград News, каких-либо острых экономических проблем у компании в настоящее время нет.

читайте также

Речь идет исключительно о рентабельности, а не о дани славной истории популярного места. «Радеж» на Ткачева стал известен жителям Волгограда сразу, о нем быстро узнали жители отдаленных районов. Привычка – дело наживное, и магазин стал частью будней и праздников горожан, спешащих сюда каждый день за покупками.

Аренда в центре города не может быть дешевой, но теперь она стала для фирмы неподъемной. Руководство больше не видит смысла поддерживать на этом месте бизнес, условия стали неприемлемыми и пришлось отказываться от площадей. Компания направила финансы на открытие новых магазинов, в том числе на центральных улицах.

читайте также

Как говорится, ничего личного, только бизнес, в котором во главу угла становится выгода. Новый арендатор пока не объявился. Но вскоре волгоградцы узнают, какой сетевой магазин станет хозяйствовать на Ткачева, а может это будет кафе или клуб.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда