Подключат полицию: с волгоградцев возьмут дополнительные налоги

ishdengi Подключат полицию: с волгоградцев возьмут дополнительные налоги

 

Налоговые службы спят и видят, как улучшить собираемость и «обдираемость» с населения. Особенно не дают покоя ФНС простые граждане, и без того влачащие жалкое существование. Тем не менее государственное ведомство не устает видеть финансовый потенциал в жителях Волгоградского региона и всей страны. По данным информационного агентства Волгоград News, особые муки налоговому органу причиняют неучтенные доходы и недооцененная собственность граждан.

читайте также

Для того, чтобы со всего этого взять налоги, нужно провести полную инвентаризацию объектов недвижимости. Соответствующие службы обязаны внести в списки даже недострои, выпавшие из оборота земельные наделы и так далее. Также пресловутые серые зарплаты.

Каждый, зарабатывающий по документам чуть больше 11 тысяч рублей (в настоящее время такую сумму составляет МРОТ), наверняка утаивает истинные доходы. За таких трудяг и стоит взяться в первую очередь. В этом случае следует подключить полицию. Именно сотрудники правоохранительных органов обязаны выявлять работников с зарплатами в конвертах.

читайте также

Не забыли в ФНС и про электронные денежные системы, криптовалюты, за которыми пока не существует жесткого контроля. Такие средства легко переводятся на заграничные счета. А ставшие популярными Интернет-магазины, на которых происходит общение непосредственно между продавцом и клиентом, и вовсе заслуживают пристального внимания, ведь обе стороны уходят от уплаты мзды государству. Напоследок Управление призывает пойти лесом, то есть вернуть былую финансовую мощь этой забытой и ставшей убыточной отрасли.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?