vkaftrat Волгоградцы в январе проели в кафе миллиард рублей

 

Финансовый диссонанс выявили сотрудники территориального органа федеральной службы статистики по Волгоградской области. Несмотря на жалобы рядовых обывателей на скудные доходы, только в первом месяце нового года волгоградцы оставили в кафе и ресторанах больше одного миллиарда рублей. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного управления Росстата.

читайте также

Такие выводы сделаны согласно оперативным данным общественного питания за январь 2019 года. В сопоставимой оценке с показателями прошлого года волгоградцы «проели» примерно одинаковые суммы — порядка 1,1 миллиарда рублей.

Статистики опубликовали данные хозяйствующих субъектов, которые на территории Волгоградской области формируют оборот общественного питания. Свыше половины из них, а точнее 66,4 процента — приходится на долю субъектов среднего, малого предпринимательства и индивидуальных предпринимателей, вклад крупного бизнеса составил 33,6 процента. Между собой волгоградцы делятся тем, что низкие доходы сократили траты на хобби и развлечения.

читайте также

Жители региона, как и раньше, предпочитают копить на летний отдых, намереваясь отправиться к морю в пределах России. Но стали экономить на таких развлекательных мероприятиях, как походы в кино, в цирк, в театры, в кафе или в рестораны.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?