buddorprod Волгоградцам придется смириться с дорожающими продуктами

 

Стоит ли запасаться продуктами впрок, когда они продолжают постоянно расти в цене, - решать самим волгоградцам. Однако процесс увеличения стоимости останавливаться не будет, а только набирать — об этом предупреждают представители Федерального антимонопольного управления. Со ссылкой на заместителя руководителя ФАС Андрея Цыганова ИА Волгоград News сообщает, что волгоградцев и жителей других регионов России ждут дальнейшие неизбежные повышения цен на товары питания.

читайте также

Антимонопольщики видят в этом свои причины — если цены на товары поднимать не будут, то производители не получат возможности развиваться, и, соответственно останутся без прибыли.

Но при этом представитель российского антимонопольного ведомства уверен — потребители оказались не в самом выгодном положении, поскольку рост цен на товары при нынешних доходах — это крайне плохо. По словам заместителя главы ФАС, потребители должны учитывать, что отпускные розничные цены низкими держать нельзя. Производитель не сможет получать адекватную прибыль, чтобы развивать свое производство и выпускать качественные товары.

читайте также

Волгоградцы на различных форумах и в социальных уже обсуждают варианты закупок впрок, делятся информацией, где можно приобрести по акционным ценам крупы, сахар, рыбные и мясные консервы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection