volganindengi Храните ваши денежки в рублях: волгоградцев научат зарабатывать

 

Волгоградская область вошла в тройку субъектов с самыми высокими долгами по заработной плате. Задолженность превысила 165 миллионов рублей. Больше только в столице и Приморском крае. Также, по данным информационного агентства Волгоград News, регион занял 37 позицию в рейтинге по качеству жизни в субъектах страны. Еще год назад область находилась на две строчки ниже.

читайте также

Но, несмотря на неумолимую статистику, правительство верит в народ. В Минэкономразвития России прогнозируют реальную доходность от рублевых депозитов. Это значит, что волгоградцам и всем россиянам не стоит переставать верить в рубль. Накопления лучше оставить в той валюте, в которой их планируется тратить. При цене на нефть выше сорока долларов за баррель рубль себя будет чувствовать устойчиво.

Глава ведомства Максим Орешкин подчеркнул, что в настоящее время наблюдается высокий уровень ставок по банковским депозитам. Так что при наличии денег их следует срочно нести в банк – для получения большой выгоды, поскольку в ближайшее время обвала рубля опасаться не стоит.

читайте также

Следует отметить, что способ заработать на процентах от собственных сбережений весьма заманчивый и перспективный. Но только в случае наличия накоплений. При реальной средней зарплате в пятнадцать тысяч рублей, кредиторских задолженностях, безработице и ускорении инфляции о сбережениях остается лишь мечтать.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Храните ваши денежки в рублях: волгоградцев научат зарабатывать