Loading...

urovniat В Волгоградской области уравняют доходы горожан и селян

 

В ближайшем будущем доходы горожан и селян чиновники постараюсь привести к одному уровню. И происходить это будет не только в Волгоградской области, но и в других регионах России. Инициирует сближение уровня доходов премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев. ИА Волгоград News сообщает: Медведев считает, что государство обязано предпринять все возможное, чтобы сблизить доходы жителей городских территорий и сельских.

читайте также

Разрывы в финансовом обеспечении существуют и если горожане заявляют о своих скудных заработках, селян это отчасти нервирует и вызывает негативные эмоции. То, что для горожан мало — для селян много. Дмитрий Медведев уверен: один из способов уравновесить доходы может заключаться в создании мономерных пространств по всей России.

Задача кабинета министров страны заключается не только в том, что увеличить доходы в семьях россиян, но и сделать так, чтобы эти доходы были равномерными, несмотря на территории проживания. Площадки будут создаваться таким образом, чтобы распределение средств и доходов происходило равномерно и без сбоев.

читайте также

На реализацию проекта, который позволит выровнять уровень доходов селян и горожан, Медведев отводит шесть лет. После этого периода, как он считает, в России уровень финансового благополучия станет заметно выше.

Альтернативный символ Волгограда