provsov Губернатор Андрей Бочаров будет просить денег у федеральных властей

 

Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел оперативное совещание, где обсуждалась реализация национальных и региональных программ и участие делегации волгоградских чиновников в инвестиционном форуме «Сочи-2012». ИА Волгоград News сообщает, что в рамках оперативного совещания глава региона рекомендовал зафиксировать объемы и направления финансирования ряда важных для области проектов, определенных указом президента РФ на период до 2914 года.

читайте также

По словам Андрея Бочарова в настоящее время в процессе реализации находятся свыше пятидесяти проектов. Он отметил, что во всех отраслях и сферах жизнедеятельности во всех районах Волгоградской области планируется построить или реконструировать около тысячи конкретных объектов общим объемом финансирования значительно больше двухсот миллиардов рублей.

В середине февраля начинается этап, когда ведомства региона должны заключить с профильными федеральными министерствами соответствующие соглашения. В них должны быть зафиксированы объемы и направления финансирования, а также целевые показатели проектов.

читайте также

Губернатор потребовал от подчиненных активности в этой работе, а также в предоставлении перечня объектов, планируемых к вводу в 2019 году, с указанием их параметров и текущего статуса.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?