Loading...

car-dr В Волгограде маршрутчик избил водителя легковушки, пробив ему голову

 

Накануне вечером в полицию обратился 57-летний житель Дзержинского района Волгограда. Мужчина рассказал, что на улице его избил незнакомый мужчина. С пробитой головой пострадавший смог добраться до врачей, медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, полученную в результате жестокого избиения. Стражи порядка организовали проверку и задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений.

читайте также

Им оказался 41-летний волгоградец. Оказалось, что пострадавший ему знаком. 57-летний мужчина мешал задержанному, работающему водителем маршрутки, на дороге во время перевоза пассажиров.

Пострадавший был в это время за рулем легковушки и двигался на трассе следом за маршрутным такси. По его словам маршрутка постоянно создавала помехи на дороге: водитель то резко тормозил, то пытался совершить обгон, то перестраивался с одной полосы на другую.

читайте также

Во время очередной остановки маршрутки водитель легкового автомобиля не выдержал, вышел из машины, чтобы сделать маршрутчику замечание. Но в ответ последний замечания проигнорировал, более того, он вышел из салона и устроил драку, ударив несколько раз своего оппонента по голове.

А затем он с ел за руль машины и повез пассажиров дальше. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, маршрутчику грозит до 8 лет лишения свободы.

Одобрение деятельности губернатора