Loading...

paidivsevl Семейная чета шантажировала волгоградку ее интимными снимками, требуя денег

 

Волгоградка была вынуждена обратиться за помощью к полицейским. 35-летняя жительница Кировского района сообщила, что на протяжении нескольких месяцев семейная пара вымогает у нее деньги, угрожая распространить фото и видео интимного характера с участием женщины. Испугавшись за свою репутацию и переживая о том, что ее браку грозит опасность из-за компрометирующих ее снимков, женщина много раз шла на поводу у своих вымогателей, отдавая им требуемые суммы денег.

читайте также

В общей сложности за несколько месяцев она перевела шантажистам почти 300 тысяч рублей. Но требования о деньгах не прекращались, и тогда участница снимков решила обратиться в полицию. Стражи порядка организовали оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых удалось задержать подозреваемых.

38-летний мужчина и 35-летняя женщина сознались, что использовали жертву в качестве легкой наживы. Семейная пара действительно располагала фотографиями, видеозаписями, на которых была запечатлена их жертва. Она и подозреваемый когда-то состояли в интимных отношениях, мужчина хранил эти снимки, а затем вместе с новой подружкой решил воспользоваться ими для личного обогащения.

читайте также

Все полученные деньги вымогатели потратили на личные нужды. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, шантажистам грозит до семи лет лишения свободы. Сейчас один из них находится под стражей, второй — под подпиской о невыезде.

Одобрение деятельности губернатора