Loading...

sissamub Мэра Киселевска Сергея Лаврентьева убили в собственном доме: рядом с телом десятки гильз

 

В загородном коттедже, расположенном в Кемеровской области, сегодня было обнаружено тело его хозяина. По данным ИА Волгоград News это бывший глава города Киселевск Сергей Лаврентьев. Источники в правоохранительных органах сообщают, что в полицию поступило сообщение о том, что Лаврентьев был застрелен в своем доме. Рядом с телом убитого нашли несколько гильз.

читайте также

По одной версий в дом мог забраться грабитель, не ожидавший встретить там хозяина. Лаврентьев принял меры для самообороны, но был сам убит в перестрелке. Уже через несколько часов полицейские сообщили еще об одном убитом в том же Киселевске.

Во время перестрелки в доме экс-мэра погиб не только градоначальник, но и 45-летний местный житель, мастер спорта по вольной борьбе, Марат Гарипов. О нем известно, что в прошлом он прославился не только своими спортивными достижениями, но и службой в органах спасения и тем, что в небольшом городке с населением в 100 тысяч человек он открыт частное охранное предприятие.

читайте также

Убитого Гарипова удалось опознать по отпечаткам пальцам. С телом погибшего находился рюкзак, а в нем — веревка, обойма от пистолета-пулемёта калибра 9 миллиметров. Оружия при себе у Гарипова не было, из чего стража порядка заключили, что у Гарипова был подельник, который ушел, прихватив с собой пистолет, из которого производились выстрелы.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в то время, когда в доме экс-мэра произошла трагедия, на улице возле его домовладения находились пять легковушек, все они сейчас в розыске.

Альтернативный символ Волгограда