Loading...

podjmest Зажигательная месть: волгоградец поджигал авто своих работодателей, «зажавших» зарплату

 

До пяти лет лишения свободы грозит мужчине, который устроил своим работодателям неприятный сюрприз. Не дождавшись оплаты за выполненные возложенные на него обязанности, мужчина отправился на территорию компании, где работал, и поджег несколько машин. ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Главка сообщает о заявлении, которое поступило вчера в отделении полиции Городищенского района.

читайте также

В нем говорилось о пожаре: на территории фирмы, занятой перевозкой горюче-смазочных материалов, вспыхнули три машины: «Фредлайнер», «Интернешнл 9200» и «ЗИЛ-433362». Полицейские осмотрели место происшествия и установили, что поджог машин был умышленным.

Были организованы оперативно-розыскные мероприятия, во время которых стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний водитель этой компании. Мужчина свою вину сразу же признал и объяснил мотивы своего поступка. Оказывается, у него возник конфликт с работодателями, задерживающими выплату заработной платы.

читайте также

Выпив для храбрости, водитель отправился на базу, которая не охранялась сторожем, и пожег три автомашины. По предварительным данным материальный ущерб составил порядка двух с половиной миллионов рублей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ - «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога».

Альтернативный символ Волгограда