Loading...

dvesprstr За двести просроченных штрафов у волгоградца отобрали личную машину

 

Волгоградец накопил рекордное количество просроченных и неоплаченных штрафов: свыше двухсот. Сотрудники правоохранительных органов впервые столкнулись с таким беспределом. Однако нашли способ, чтобы наказать злостного нарушителя и неплательщика. По данным ИА Волгоград News у мужчины просто отобрали личный автомобиль.

читайте также

Со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по области, корреспонденты информагентства выяснили: нарушитель живет в Светлоярском районе Волгоградской области. В его личном пользовании находится «ВАЗ-2114».

Вот он и стал изъятым предметом. Машину забрали за долги и штрафы, у 59-летнего селянина из накопилось 222, а общая сумма задолженности, как рассказали полицейские, превысила 150 тысяч рублей. Отдавать машину волгоградец не собирался, потому к его дому были вызваны сотрудники службы судебных приставов.

читайте также

В рамках постановления об исполнительном производстве они конфисковали транспортное средство и определили легковушку на специализированную стоянку. Здесь машина проведет 60 дней — это максимальный срок, во время которого должник должен найти всю сумму, чтобы оплатить свои долги по штрафам. В противном случае, легковушку продадут «с молотка».

Альтернативный символ Волгограда