Loading...

avvorosh Волгоград замер в пробках: в Ворошиловском районе ДТП перекрыло движение

 

В утренние часы возле Ворошиловского торгового центра произошло дорожно-транспортное происшествие. По данным ИА Волгоград News, к счастью, никто не пострадал. Но автомобильная пробка, образовавшаяся в результате столкновения двух легковушек, перекрыла движение. Очевидцы аварии сообщают корреспондентам информагентства, что буквально напротив центрального входа в торговый центр участок дороги не поделили два внедорожника.

читайте также

Оба автомобиля направлялись в одну сторону и двигались по одной полосе. Но один из участников движения не выдержал дистанции и совершил столкновение со впереди движущимся легковым автомобилем. Поскольку в это время большое количество машин двигалось в оба направления, учитывая особенности «часа пик» автодвижение замерло в пробке.

Те волгоградцы, которые спешили на работу и оказались во власти обстоятельств, опоздали, высказывая свои возмущения по поводу произошедшего в социальных сетях и на различных форумах.

читайте также

К слову, по сообщению пресс-службы регионального Главка на территории Волгоградской области за минувшие сутки произошло 12 дорожно-транспортных происшествия, в которых 16 человек получили травмы и трое погибли.

В Ленинском районе 22-летняя автоледи не справилась с управлением «Хендэ Акцент», машина опрокинулась в кювет, погиб 50-летний пассажир. В Палласовском районе в такой же ситуации оказался «ВАЗ-21099», погиб 25-летний водитель. В Быковском районе в лобовом столкновении «Лада-217030» и «Лада-217030» погиб 36-летний мужчина.

Альтернативный символ Волгограда