Loading...

ruble-plch  Волгоградцам нужно 161 тысяча рублей в месяц для «полного счастья»

 

Какая зарплата нужна рядовому россиянину, чтобы он чувствовал себя счастливым человеком. Исследование на эту тему провели специалисты сервиса, занимающегося поиском вакансий. Как выяснилось, обычному волгоградцу, как и жителю любого другого региона России, нужно в среднем всего 161 тысячу рублей в месяц. При этом показатели варьируются в зависимости от пола участников социологического опроса и их места жительства.

читайте также

К примеру, молодым людям в возрасте 18-25 лет, достаточно 118 тысяч в месяц для полного счастья. Взрослым мужчинам нужно не меньше 180 тысяч рублей, а вот женщинам достаточно всего 138 тысяч ежемесячно. Самые большие запросы по финансовой части у жителей столицы.

Москвичи считают, что для достойной и счастливой жизни им необходимо иметь каждый месяц как минимум 212 тысяч рублей. Жителям Владивостока нужно для этого 205 тысяч. Тройку лидеров замыкают ростовчане, для счастья им нужно по 200 тысяч рублей каждый месяц. А вот жителям северной столицы будет достаточно всего 165 тысяч рублей.

читайте также

Меньше всех, как показал опрос, требуют оренбуржцы — 115 тысяч. Исследователи также отметили и разницу в запросах в связи с теми доходами, которыми располагают рядовые россияне. К примеру тем, чей доход составляет 30-50 тысяч рублей ежемесячно, для «полного счастья» нужно как минимум 137 тысяч. А тем, кто получает больше 80 тысяч рублей, нужно 238 тысяч каждый месяц.

Одобрение деятельности губернатора