Loading...

petrol Дорого кататься: волгоградцев в очередной раз возмутил рост цен на бензин

 

Волгоградцы обсуждают очередное повышение цен на автомобильное топливо. В социальных сетях и на различных форумах жители региона возмущены ситуацией. Горожане сетуют на «топливный кризис» в стране, добывающей нефть, заявляя, что с такими ценами на топливо личный автомобиль содержать дорого и невыгодно.

читайте также

По данным ИА Волгоград News на протяжении последних нескольких дней многие автозаправочные станции региона сменили ценники практически на все марки топлива. Эти сведения официально подтверждают и представители Волгоградстата.

Специалисты ведомства в официальном релизе сообщают: за одну неделю дизельное топливо в Волгоградской области подорожало на 0.04 процента и составляет теперь 45,29 рублей за литр. Один литр АИ-92 стоит теперь 43 рубля 16 копеек. Подорожание составило 0,14 процента. АИ-95 обойдется теперь автовладельцам в 46 рублей 89 копеек за один литр.

читайте также

Рост в цене определен в 0,21 процент. Неизменной пока осталось стоимость бензина марки АИ-98, литр топлива на заправках стоит 51 рубль 51 копейка. К слову, это не первое подорожание топлива за минувшие месяцы, которое отмечено волгоградцами. Первая «волна» роста цен наблюдалась в конце весны. Очередной скачок произошел в начале лета, когда волгоградцы планировали проведение сезона отпусков.

Альтернативный символ Волгограда