Loading...

izsgadpami Изгадил память: волгоградец осквернил памятный знак в Октябрьском районе

 

Под Волгоградом задержан сельский житель, осквернивший памятный знак в селе Аксай, что в Октябрьском районе. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Главка. День назад за помощью к полицейским обратились местные жители. В письменном заявлении сообщалось, что в парке по улице Красной в селе Аксай, осквернен памятный знак, который был установлен в рамках проекта Российско-Еврейским конгрессом и центром «Холокост».

читайте также

Чтобы найти злоумышленников, районном управлении полиции была сформирована оперативная группа, в которую вошли сотрудники областного управления МВД. Ситуация находилась на контроле начальника регионального Главка Александра Кравченко.

Сегодня стало известно, что в результате комплекса мероприятий полицейские задержали подозреваемого в вандализме. Им оказался 30-летний житель села Аксай Октябрьского района. Молодой мужчина в содеянном сознался, но причины, по которым он изгадил памятный знак, он назвать не смог.

читайте также

Полицейским предстоит установить мотивы совершения им противозаконного деяния. В пресс-службе сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 214 УК РФ – «Вандализм».

Одобрение деятельности губернатора