strupor С гранатой на отряд полиции: под Волгоградом скрутили двух грабителей из Татарстана

 

Подозреваемых в разбое и грабеже задержали в регионе. Двое мужчин совершили преступления на территории Татарстана. В одном из автосервисов Казани злоумышленники незаконно захватили автомобиль. Путешествуя на нем, они совершили нападение на 27-летнего парня и избили его. После этого у пострадавшего отняли телефон и деньги. В Набережных Челнах они проникли в квартиру местного жителя.

читайте также

Угрожая ножом, молодчики украли 15 тысяч долларов США. Следственными подразделениями МВД по Республике Татарстан возбуждены уголовные дела. В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлено, что ранее судимые за аналогичные преступления граждане республики скрылись в Волгоградской области.

В задержании приняли участие сотрудники регионального ГУ МВД России вместе с коллегами из Татарстана при участии Росгвардии. Во время проведения операции грабители оказали вооруженное сопротивление. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк, несколько раз они выстрелили в сторону полицейских и угрожали им предметом, похожим на гранату.

читайте также

Подозреваемые требовали обеспечить им беспрепятственное передвижение. Территория населенного пункта была оцеплена нарядами полиции. На предложение сдаться добровольно подозреваемые ответили отказом и попытались скрыться, но были задержаны.

У них изъят газовый револьвер системы Наган и муляж гранаты. По имеющейся информации, фигуранты могли находиться под воздействием наркотических средств.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection