Loading...

iskdevinv Под Волгоградом продолжают искать девочку-инвалида

 

На протяжении последних трех дней в Михайловском районе Волгоградской области ведутся активные поиски бесследно исчезнувшей 16-летней школьницы. ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону, сообщает: 31 июля в хуторе раздоры пропала 16-летняя девушка-инвалид Светлана Сорочинская.

читайте также

Несколько дней назад в хутор она приехала вместе со своей мамой из Мурманской области. На сегодняшний день к поиску девушки привлечено почти двести человека. В правоохранительных органах прокомментировали: по факту исчезновения девушки возбуждено уголовное дело. Информация о том, как исчезла девушка, крайне противоречива: вечером 31 июля Светлана вышла во двор дома, где они остановились вместе с мамой, и направилась в туалет.

Прошло четверть часа, а девушка не возвращалась. Родственники заволновались, вышли во двор, но Светланы нигде не было. К поискам бесследно пропавшей гости Волгоградской области привлечены почти что волонтеров из областного центра, кинологи с собакой, полицейские.

читайте также

Проверены все заброшенные постройки, жилые дома, лесополосы, но пока розыск Светланы Сорочинской не дал никаких результатов. Сегодня правоохранители, волонтеры, местные жители продолжают прочесывать местность, осматривать колодцы и водоемы. Допрашиваются соседи, родственники, жители хутора.

Одобрение деятельности губернатора