silefort Михаила Музраева могут отправить под домашний арест

 

В следственном изоляторе Лефортово генерала Михаила Музраева после ходатайств его адвокатов отправили на медицинское обследование. Бывший руководитель СУ СК России по Волгоградской области, который подозревается в ряде преступных деяний, пожаловался на плохое самочувствие. Ходатайство было направлено в суд и служители Фемиды его удовлетворили.

читайте также

В итоге он проходит медобследование, результаты которого будут известны подследственному и его защитникам позже, но уже сейчас адвокаты Михаила Музраева обсуждают дальнейший «ход конем».

Он заключается в том, чтобы добиться перевода Музраева из СИЗО под домашний арест. Срок содержания в СИЗО заканчивается буквально через несколько дней, после чего должно состояться первое судебное заседание по уголовному делу, главным фигурантом которого является экс-руководитель волгоградских следователей.

читайте также

Михаил Музраев отрицает все факты причастности к инкриминируемым ему деяниям, отрицает факты своей вины и намерен такую же позицию держать и в ходе судебных разбирательств. Срок ареста генерала завершается 10 августа.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда